El P.S.G no tiene rival.

Los parisinos se llevaron los tres puntos, esta vez el Lyon fue su victima. Los primeros minutos del choque fueron igualados y los de Lyon incluso tenían  el control del partido.
  Los locales salian con bastante peligro a la contra. Esta tendencia cambio en el minuto 36 con el primer gol parisino, su autor el "matador" Cavani.

Antes del descanso los de Laurent Blanc aumentarían su renta después de un penalti transformado de manera magistral por Ibrahimovic.

La segunda parte hizo que los de Lyon se abrieran un poco y adelantaran filas, algo que producía las continuas contras y ocasiones del P.S.G.

En el minuto 60 llegaría el tercero de los locales obra de Thiago Silva a la salida de un corner. La humillación a los visitantes empezaba a ser palpable.

Para redondear la cuenta Ibrahimovic transformaría un nuevo penalti y dejaría el encuentro con un contundente 4-0.

Esta victoria afianza a los parisinos en el primer puesto.

Lille y Mónaco también ganaron esta semana y se colocan como únicos aspirantes a alcanzar a los de París.

El P.S.G cada vez esta más rodado y ahora mismo se coloca como uno de los favoritos no solo a la Ligue1 sino también para hacer algo grande en Europa. Los 600 millones de € invertidos empiezan a hacer un equipo casi invencible.