En Montpellier huelen a titulo

Esta jornada en Francia nos deja al Montpellier con pie y medio como campeón. La victoria el viernes frente al Toulouse sumada a la derrota del PSG en Lille, da un margen de cinco puntos a los de la costa azul.

Los de Montpellier ganaron por la mínima con gol de Belhanda (temporadón del marroquí) A partir del gol el partido controlado por los visitantes y el Toulouse con poca fe. El Montpellier se permitió el lujo de fallar un penalti, Giroud no acertaría para hacer el 0-2 que dejaría mas tranquilo a sus hinchas. A los de Montpellier le quedan cuatro finales para hacerse con el titulo, eso si con cinco puntos de ventaja.

Para terminar la jornada el partidazo de la jornada lo disputaron el Lille y el PSG . El PSG no pidia fallar si quería optar al titulo. los actuales campeones el Lille acercarse al segundo puesto de la tabla. Los parisinos se adelantaron en el marcador ya en la segunda parte con gol de cabeza de Pastore. No le duraria mucho la alegría a los de Ancelotti, después de un penalti muy torpe de Sakho que ademas costaria la expulsión  al capitán parisino. Hazard seria el encargado de transformarlo. Esto dio alas a los locales que estaban con un hombre mas. A falta de diez minutos llegaría el gol de la victoria del Lille, el autor Roix. El Lille se queda a dos de los parisinos, estos se despiden del titulo.