El PSG cada vez mas fuerte

Otra jornada mas los pupilos de Kombouare sumaron los tres puntos.El conjunto parisino venció 2-0 al Dijon.Eso si los capitalin
os sufrieron mas de lo esperado y solo pudieron sentenciar el partido en los últimos minutos.Los goles fueron obra de Nene,el atacante brasileño esta en racha.El cuadro de París no despliega un fútbol muy espectacular pero si resolutivo.El único conjunto que parece seguirle el ritmo es el Montpellier,los del sur de Francia ganaron esta semana 1-3 en Caen.El montpellier esta siendo la revelación de este campeonato.El Lyon perdió en Lille y se queda a seis puntos del líder,los de Remi garde comenzaron ganando con el gol de Briand.En el tiempo de descuento de la primera parte Sow el delantero del Lille empataba el encuentro con un gol de tacon.La segunda mitad fue un baño completo de los de Rudy Garcia.El segundo gol seria obra de Basa.Para poner la guinda al pastel Joe Cole después de una contra de libro,hacia el definitivo 3-1 para los locales.El O.Marsella gano después de varias semanas,a pesar de todo no se puede decir que los mediterráneos salen de la crisis,ganaron 2-0 al Ajaccio,un rival mucho mas débil que los de Deschamps,esperaremos a ver si es el comienzo de una reacción.El Rennes venció en Auxerre y se coloca en la cuarta posicion.Los del norte de Francia solo necesitaron un gol para llevarse los tres puntos.El Burdeos sigue sin levantar cabeza y solo empato en casa (1-1) frente al Brest.Los del sur de Francia siguen en el descenso después de esta jornada.Lorient y Toulouse jugaron un partido muy táctico y poco atractivo,demasiado miedo a perder por ambos bandos.Los de Toulouse parecen estar desinchandose después de su buen comienzo.Para terminar el resumen semanal de la Ligue1 destacamos el empate del Sochaux ante el Evian.Con este resultado los de la tierra del agua siguen fuera del descenso,algo difícil para un recién ascendido como el Evian.

Con estos resultados el líder es el ya nombrado PSG con 26 puntos,segundo el Montpellier con 23 y en la tercera posición un nuevo inquilino el actual campeon,el Lille con 22 puntos.En los puestos de descenso continúan Burdeos,Nancy y el nuevo colista el Ajaccio.