VALENCIA Y CHELSEA NOS BRINDAN UN PARTIDAZO

Valencianos y londinenses disputaron ayer el mejor partido de la jornada Champions.Ambos conjuntos salieron a tope y en busca de los 3 puntos.El encuentro tubo momentos para cada equipo.Diego Alves el .guardameta de los valencianos se convirtió en el protagonista del encuentro al repeler 9 disparos claros de los blues en la segunda parte.Lampard marco el primero para los ingleses,este parecía el golpe definitivo para llevarse la victoria.El Valencia paso por unos momentos de bajón físico y moral,minutos mas tarde la situación se revertiría y los que empezaron a pasarlo mal fueron los de Vilas-Boas.En el minuto 86 a la salida de un corner un defensor del Chelsea golpea el balón con la mano dentro del area el colegiado no duda y señala la pena máxima.Soldado es el encargado de lanzar el penalti y de anotarlo.El empate en el marcador era justo por lo visto hasta ese momento.Ambos conjuntos a partir de ese momento siguieron atacando para lograr la victoria.Alves volvió a salvar a los "ches" en un mano a mano ante Anelka.Empate que sirve a los de Londres para seguir como lideres de grupos,el Valencia por su parte tendrá que ganar en Alemania en el próximo partido.

El otro encuentro de este grupo termino con la victoria teutona ante el Racing Genk.El conjunto de las aspirinas venció 2-0 con bastante solvencia,los belgas nada pudieron ni supieron hacer.
El grupo queda liderado por el Chelsea con 4 puntos,Leverkusen con 3,Valencia con 2 yRacing Genk con 1 punto.