RESUMEN CHAMPIONS

Se disputo la primera jornada de la frase de grupos en la máxima competición continental.En el grupo A,el Bayern gano 0-2 en campo del Villarreal.Los de Munich encarrilaron rápido el partido en el minuto 7 se adelantavan en el marcador con un gol de Toni Kroos.El submarino solo fue un espejismo de lo que en realidad es.Gracias a Diego Lopez, el resultado no fue mayor.La sentencia la puso Rafinha en el minuto 76.En el otro encuentro del grupo City y Napoles firmaron tablas (1-1) Los napolitanos se adelantaron con gol de Cavani,el empate fue obra de Kolarov,despues de un inapelable lanzamiento de falta.El lider de este grupo es el Bayern con tres puntos,Napoles y City con un punto y cierra el grupo el Villarreal,que no puntuo todavia.
 En el grupo B salto la sorpresa de la Champions por el momento,el Inter perdió en casa frente al Tranzbosport,los otomanos estuvieron todo el partido a la defensiva y se salvaron gracias al guardameta.El gol turco lo marco Celustka en el minuto 76.La afición interista empieza a estar dudando de Gasperini.En el otro partido del grupo Lille y CSKA empataron (2-2)Los del norte de Francia ganaban 2-0 en el minuto 56,en el minuto 72 Doumbia recortaba distancias y en el 90 el mismo Doumbia empataba el partido a pase de Dzagoev.Jarro de agua fría para los galos.El grupo queda liderado por el Tranzbosport con 3 puntos,con uno CSKA y Lille y sin puntuar el Inter.
En el grupo C,Benfica y United Empataron a 1 en el estadio da Luz.Los de Fergusson salieron contentos con el empate ya que los encarnados fueron superiores a los ingleses.Cardozo marco para los locales.En el otro encuentro del grupo el Basilea venció (2-1) a los rumanos del Otelul,los de Rumania debutaban en Champions y no lo hicieron nada mal.El grupo esta liderado por el Basilea con 3 puntos,Benfica y United con 1 punto y cierra el grupo el Otelul sin puntuar.
 En el grupo D el Real Madrid gano 0-1 en el campo del Dinamo de Zagreb,el partido fue muy bronco,con faltas que rozaron la criminalidad ante la persimivilidad del arbitro.El otro encuentro finalizo con el resultado inicial,una parte para cada equipo.En el primer tiempo el Lyon domino y tubo varias ocasiones de adelantarse,en la segunda mitad el dominio fue del Ajax,los de Amsterdam gozaron de varias opciones.El grupo lo lidera el Real Madrid con 3 puntos,uno para Ajax y Lyon,sin puntuar el Dinamo de Zagreb.
 En el grupo E El Chelsea venció (2-0) con mucho sufrimiento a un bien conjuntado Leverkusen,David Luis y el español Mata los autores de los goles.El otro encuentro termino en tablas,ni Genk ni Valencia fueron capaces de mover el marcador (0-0)El conjunto Che fue un poco mejor que los belgas.El Chelsea lidera este grupo con 3 puntos,con uno Genk y Valencia y sin puntuar el Leverkusen.
El grupo F comenzó con la victoria del Marsella ante el Olimpiakos griego (1-0) en el Velodrome.Los marselleses dan un paso importante en un grupo dificil.El partido fuerte del grupo se disputo en Alemania,el Dormunt-Arsenal,1-1 fue el resultado final,los Gunners empezaron marcando y a falta de 5 minutos empataban los de Dormunt.El Marsella lidera con 3 puntos el grupo,Arsenal y Dormunt con un punto y colista el Olimpiakos sin puntuar.
 El grupo G comenzo con la victoria del Porto 2-1 ante el Schaktar,los ucranianos se adelantaban en el marcador,pero los Dragones le daban la vuelta al marcador.El Apoel tambien venció en casa frente al Zenit,los de Chipre remontaron el resultado despues de empezar perdiendo.Porto y Apoel lideran el grupo con 3 puntos,Zenit y Schaktar lo cierran sin haber puntuado hasta el momento.
 Cerramos el repaso con el grupo H.Barcelona y Milan jugaban el encuentro mas interesante del grupo y terminaron el encuentro en tablas (2-2)Los italianos se adelantaban en el minuto 1,el Barça daba la vuelta al encuentro con los goles de Pedro y de Villa,en el 90 empataba Tiago Silva para los milanistas.En el otro encuentro del grupo Pilzen y Bate empataban a 1 y hacen que este grupo sea el mas igualado,todos están con 1 punto.