EL UNITED SUFRE PARA EMPATAR

Se disputo la segunda jornada de la fase de liguilla de la LeaEuropa Champions League.Nos centramos en elUnited-Basilea,encuentro en principio fácil para los intereses de los locales.El partido comenzó con el dominio del United ante un Basilea que bastante tenia con mantener su puerta a cero.En el minuto 16 llegaria el primero para los "diablos rojos",Welbeck era el autor,este fue el minuto fatídico para los helvéticos,un minuto después el segundo del United,obra nuevamente deWelbeck,los de Sr Alex Fergusson parecían dar la puntilla y a raiz de eso se pusieron a controlar el encuentro sin ir a buscar el tercero.Los suizos con mas empuje que esperanza fueron ganando terreno a los británicos,De Gea salvo en varias ocasiones a su equipo.En el minuto 56 llegaría el momento clave del encuentro,los suizos recortaban distancias y todavía sin haber dejado digerir este gol dos minutos después hacían el empate ante la atónita mirada de todos los que estaban en el "teatro de los sueños",ambos goles marcados por el autentico killer del Basilea,Frey.El United a raíz del jarro de agua fría, comenzó a tocar un poco mas el balón y a intentar ser el dominador del encuentro,el Basilea por su parte intentaba sorprender a la contra.En el minuto 76 y tras una serie de despropósitos en defensa los locales cometian penalti a favor del Basilea,Frey nuevamente marcaba y hacia el 2-3,la pesadilla parecía no acabarse en Manchester.El empate de los locales llegaría in-extremis en el 90,centro de Nani a Young y este de cabeza batía al guardameta suizo.Empate muy sorprendente tras lo visto en los primeros 45 minutos.Con este resultado el Basilea lidera el grupo con 4 puntos los mismos que el Benfica que venció a domicilio al Otelul.El United se queda tercero con 2 puntos y colistas son los rumanos sin puntuar.