2ª JORNADA CALCIO

La liga italiana disputo su segunda jornada del campeonato.El sabado se disputaron dos encuentros.El Cagliari-Novara y el Inter-Roma.En el primero de los encuentros la victoria fue para los de Cerdeña (1-0).El conjunto de Cagliari se encuentra en la parte alta de la tabla con dos victorias,el Novara se queda con un punto.El plato fuerte del sábado se jugo en Milán,Inter y Roma con necesidades, disputaron un encuentro muy interesante pero en el que no se vio ningún gol,partido muy igualado,el Inter en los últimos minutos se pudo llevar la victoria.

La jornada del domingo comenzaba con un Atalanta-Palermo,los de Bergamo se llevaron el encuentro (1-0).Para el Atalanta es muy importante remontar el -5 con el que empiezan la temporada después de su sanción.El Palermo se queda con tres puntos el Atalanta con -1.La Juve venció (0-1) en Siena.Los turineses ganaron con mucha menos suficiencia que la anterior semana.El Siena jugo con mucha valentía y se mereció algo mas.La Lazio perdió su encuentro como local frente al Genoa (1-2)los celestes comenzaban ganando el encuentro pero los de Génova remontaban el encuentro en la segunda mitad.Para el ultimo encuentro de la jornada el Napoles-Milán.Los Rossoneri se adelantaban en el marcador con el gol de Aquilani,dos minutos después el "Killer" Cavani ponía las tablas en el marcador,el Uruguayo sentenciaría el encuentro con dos goles más.La Juve se queda como lider,en el ultimo puesto el Atalanta.