RESUMEN LIGUE 1

Se disputo la segunda jornada de la Ligue1 y los favoritos parecen tomárselo con calma. El PSG consiguió un empate, que de poco le sirve después de su derrota en el primer partido. Los parisinos empezaron adelantándose con un gol obra de Kevin Gameiro, que se estrenaba como goleador con la elástica del PSG. El Rennes nunca le perdió la cara al partido, recordar que el campo del Rennes es de los mas difíciles del campeonato. En el 88 y cuando parecía que los tres puntos volaban para la capital empataba el Rennes, Pinopla era el autor del gol, la cara de Leonardo y de Koumboure, era todo un poema. El megaproyecto parisino parece tambalearse, aunque es muy pronto para decirlo. El resultado más sorprendente de la jornada fue el empate del Ajaccio en Gerland, en el mismísimo feudo del Olimpique de Lyon. Los de Córcega tenían los tres puntos hasta que en el minuto 83 Lisandro empataba el encuentro, un palo para el Lyon que podría haber sacado tajada ya que los favoritos pincharon en esta jornada. El Olimpique de Marsella no paso del empate en Auxerre, a pesar de irse al descanso con un 0-2 a favor. Los de Deschamps dilapidaron su ventaja en la segunda parte, incluso hubo momentos en los que el Auxerre se pudo llevar los tres puntos. Los marselleses no acaban de arracar y no pasan del empate esta temporada. El mejor partido de la jornada se disputo en Lille, encuentro de cara a cara con dominio de los de Lille pero con victoria para el Montpellier. Los locales tuvieron muchísimas oportunidades, pero entre el guardameta Pionnier y la mala suerte en los remate de Sow, el Lille no perforaba la meta visitante. Destacar la actuación de Eden Hazard, el bombón belga, desborda magia en sus botas. El único gol del encuentro llegaría de los pies de un autentico killer, Giroud después de una asistencia de muchos quilates de Saihi, el lateral derecho del Lille Beria rompe el fuera de juego y Giroud anotaba el gol,que a posterior seria el de la victoria visitante. Saint Ettiene, Caen, Toulouse y Montpellier son los lideres con dos victorias cada uno. Pero todavía nos queda casi toda la liga los grandes despertaran.