2ª JORNADA DE LA PREMIER

La Premier league disputo su segunda jornada. Comenzamos con el resumen de uno de los encuentros de la jornada, Arsenal-Liverpool, los Gunners vuelven a tropezar y el conjunto londinense esta pasando un bache post-Fabregas. El resultadon fue de 0-2 a favor de los reds. El conjunto del Meserayde gano mucho con la entrada en la segunda parte de Meireles y por supuesto de Luis Suarez. Ambos goles llegaron de sendos fuera de juego que el línea se tragó. De todas formas el conjunto de Wenger esta pasando un bache de identidad y no reconoce su estilo de juego. El tiempo dirá, pero el proyecto de Arsene puede estar dando sus últimos coletazos. El Chelsea gano su partido a duras penas frente al West Brom. Los de Albion empezaron ganando, pero el oficio y los nombres hicieron posible la remontada de los blues. Torres continua inexistente en ataque. El City gano su partido en Bolton con más apuros de los esperados 2-3 fue el resultado final, los goles del City obra de Silva,Barry y Dzeko, dos asistencias de Milner, los Skyblues suman seis puntos en dos partidos. El Wolves esta siendo la sorpresa del comienzo de la Premier, los lobos son colíderes con seis puntos, esta semana vencieron al Fulham por 2-0. Para el lunes quedaba otro de los encuentros de la jornada. United y Tottenham se veian las caras en Old Trafford. El partido en principio muy favorable a los Red devils, se llegaría al descanso con el marcador inicial. En la segunda parte los de Manchester comenzaron a carburar y anotaron tres tantos que pudieron ser mas. Los goles fueron de Welbeck,Andersson y Rooney. City,United y Wolves son líderes con dos victorias. En los puestos de descenso se encuentran: West Brom,Blackburn y Tottenham, este último con un partido menos.