EL MILÁN CERCA DE LA GLORIA

La serie A italiana disputo una nueva jornada de liga, el titulo parece estar cada vez mas cerca del conjunto rossoneri, después de ganar con mas apuros de los esperados al Brescia. Hasta el minuto 83 el resultado se mantuvo igualado, pero después de una buena jugada el brasileño Robinho lograba batir al cancerbero de los brescianos. Por su parte el Nápoles se deshincha y volvió a perder, esta vez en Palermo (2-1). Con la derrota de los napolitanos, el Inter se posiciona segundo, después de vencer (2-1) al Lazio. Los laciales pierden una oportunidad de oro para sentenciar su cuarta plaza de Champions. El Udinese pincha y sigue en la quinta plaza a solo un punto de puestos Champions. La mas favorecida de la jornada es la Roma de Montella, que venció por la minima al Chievo. La verdad es que los romanos tuvieron infinidad de oportunidades de golear a los de Verona, pero solo desequilibro la balanza un gol de Perrota en el minuto cuatro. La Roma se queda a cuatro puntos de Chmpions. La Juventus volvió a dar la de cal y solo pudo empatar en casa frente al Catania. Los juventinos gozaron de una cómoda ventaja de 2-0, merced a los goles del incombustible Del Piero. Los sicilianos fueron capaces de sacar un punto en los últimos quince minutos, el gol del empate en el 94, lanzamiento de falta de Lodi al que Buffon nada pudo hacer. Con este resultado los de Turín se alejan de Europa y lo que es mas importante dan señales de equipo en ruina, Del Neri no parece dar con la tecla de un equipo que se iba a comer el mundo y que al final ya no asusta ni su nombre.