EL MARSELLA AMENAZA AL LILLE

Marsella, vigente campeón, ganó en el campo del Montpellier (1-2) y ya amenaza el liderato del Lille, que el sábado empató ante el Bordeaux y que solo conserva una ventaja de un punto al término de la trigésima primera jornada.Olivier Giroud adelantó al Montpellier pero en la segunda parte, André-Pierre Gignac empató el partido. A pesar de quedarse con un jugador menos por la expulsión de Loic Remy, el Marsella se llevó la victoria con un tanto del nigeriano Taye Taiwo a ocho minutos del final.

Lyon, por su parte, dio un paso atrás en sus intenciones de sumarse a la carrera por el título. Cayó ante el Paris Saint Germain (1-0), incapaz de sobreponerse al gol firmado por Zoumana Camara.

En el otro partido del domingo, Valenciennes, con un gol de Gregory Pujol se impuso al colista, el Arles Avignon.