EL LILLE VUELVE A SER LIDER EN SOLITARO

Un gol del belga Eden Hazard en el tiempo añadido rompió el empate ante el Valenciennes y dio el triunfo al Lille (2-1), que sobrevive en el liderato de la Liga de Francia tras la vigésima séptima jornada.Moussa Sow adelantó al cuadro local, pero Gregory Pujol estableció el empate a la hora de juego. Hazard, en el añadido, sostuvo a su equipo, que aventaja en tres puntos al Rennes.Mientras, el brasileño Adriano Pereira da Silva dio al Mónaco el triunfo en el campo del Burdeos (0-1).
En el último encuentro del domingo, el Paris Saint Germain desperdició una ventaja de dos goles ante el Montpellier (2-2).El acierto de Guillaume Hoarau y un tanto en propia puerta del centroafricano Mapou Yanga-Mbiwa dejaron el partido de cara para el Paris Saint Germain a los trece minutos. Sin embargo, tras el descanso, dos goles de Olivier Giroud significaron el empate.