RESUMEN PREMIER

El Manchester United, líder de tabla, perdió el sábado por primera vez en la actual campaña por 2-1 al enfrentarse como visitante al colista, el Wolverhampton, que se repuso, incluso, al temprano gol del portugués Nani (m.3).Unas horas antes que los Wolves diesen la sorpresa de la jornada, el argentino Carlos Tevez había dado el triunfo al Manchester City con un triplete ante el West Bromwich (3-0), mientras el francés Louis Saha, del Everton, firmaba cuatro goles ante el Blackpool (5-3) y el Arsenal pinchaba en Newcastle (4-4) tras un brillante arranque.Fue un día repleto de goles en Inglaterra, incluso para equipos cuyos encuentros con la red suelen ser escasos, como el Wigan del técnico español Roberto Martínez. Destacó además el número de penaltis, pues siete de los cuarenta y un goles marcados este sábado fueron desde los once metros.
ADIÓS INVICTOLa impecable trayectoria del equipo de Alex Ferguson se truncó en esta vigésima sexta jornada de la Premier League al encajar dos goles de los locales, el primero del camerunés George Elokobi (m.10) y el segundo del irlandés Kevin Doyle (m.40). El conjunto de Old Trafford sigue líder con 54 puntos, con cuatro puntos de ventaja y un partido menos que el Arsenal, que hoy también tropezó de forma sorprendente tras ir ganando 0-4 al Newcastle, y cinco puntos y dos partidos menos que el Manchester City.United estaba invicto en 29 partidos de la Liga Premier desde abril, igualando el récord del club establecido en 1998-99.

TEVEZ, CADA VEZ MÁS GRANDE
El Manchester City sacó provecho de las penas máximas y el partido quedó resuelto antes del descanso.
El argentino Carlos Tevez celebró sus 27 años anotando los tres goles con que Manchester City. El argentino totaliza 20 goles.
Tevez pegó un remate en el poste a los tres minutos pero a los 16 se dio el gusto de abrir el marcador de penal, por infracción de Steven Reid sobre Aleksandar Kolarov.

Tevez
Cinco minutos después el argentino aumentó a dos tras una combinación de pases con su compañero David Silva. Después que Kolarov estrelló una pelota en el travesaño, Tevez completó su trío de goles a los 35 minutos con otro penal por mano de Jerome Thomas.

INCREÍBLE REMONTADA DE LAS URRACAS
El Arsenal tropezó en el campo del Newcastle pese a que el partido se le puso cuesta abajo desde el primer minuto, con un gol de Theo Walcott, y llegó al descanso con un 0-4 que parecía definitivo.Djourou logró el segundo gol en el minuto 3 y el holandés Robin van Persie marcó dos más (m.10, 26).Las ganas del Newcastle en el segundo tiempo le llevaron a la remontada. La culminó en la recta final del partido, con dos goles de penalti de Barton (m.68, m.83), un tanto de Best (m.75) y otro de Tiote (m.87).

EL RESTO DE LA JORNADA
En Liverpool, el delantero francés del Everton Louis Saha marcó cuatro de los cinco tantos de su equipo ante el Blackpool (5-3), mientras que el Wigan ganó por primera vez en la Liga desde el 26 de diciembre, por 4-3 al Blackburn Rovers, con dos dianas del escocés James McCarthy, una del colombiano Hugo Rodallega y otra del inglés Ben Watson.

Louis Saha
Esa victoria le permite salir de la zona de descenso, en la que ahora se encuentran el Birmingham, el West Ham de Londres y el Wolverhampton, a falta de que los dos primeros cumplan mañana, domingo, su compromiso de esta vigésima sexta jornada. El Tottenham tuvo que padecer hasta el último momento para ganar al Bolton (2-1), pese a que el holandés Rafael van der Vaart abrió el marcador en el minuto 6.
El inglés Daniel Sturridge empató en el 55 y hasta el tiempo añadido (minuto 92) el Tottenham no fue capaz de conseguir el triunfo, gracias a un tanto del croata Niko Kranjcar.
El Aston Villa-Fulham se resolvió con un empate 2-2.
El Stoke City superó al Sunderland por 3-2 en el primer encuentro disputado en Inglaterra de los previstos para esta vigésima sexta jornada y lo hizo con la destacada contribución del defensa alemán Robert Huth.
Pese a la rápida ventaja lograda por el Sunderland en el segundo minuto de partido, los locales dejaron pasar media hora hasta igualar el marcador con un tanto del noruego John Carew.
Tras volverse a adelantar el Sunderland, sexto clasificado en la tabla de la Premier League, Huth salió al rescate de su equipo en el minuto 83 y repitió la hazaña en el tiempo de descuento.
El Stoke suma ahora 33 puntos y ocupa la novena posición, por detrás del Bolton de los jóvenes ex madridistas Rodrigo Moreno y Marcos Alonso y justo por delante del Blackburn de Michel Salgado.
Para el domingo quedaba el plato fuerte.Chelsea Liverpool.Victoria para los reds en un mal encuentro de ambos conjuntos.