RESUMEN CALCIO

La liga italiana continua muy igualada y atractiva. El Milán continua como líder, pero sus perseguidores no pierden fuelle y le mantienen las distancias. También podemos decir que tanto Juve, Roma como Palermo, perdieron con sus derrotas sus pocas opciones de titulo que les quedaban. El líder del campeonato venció con más apuros de los esperados a un luchador Chievo, 1-2 fue el resultado final. El Inter también logro los tres puntos en casa, su victima fue el Cagliari, 1-0, podemos decir que en cierta medida el conjunto de Cerdeña desplegó una gran labor en la ciudad de la moda, los interistas por su parte siguen luchando por un Scudetto que no hace tanto parecía estar muy lejos.
En lo que se refiere a la parte alta, el Nápoles cerraba la jornada al mas puro estilo “catenacio” con un 1-0, que si bien vale los tres puntos, igual no vale el precio de una entrada, eso si esta victoria es importantisima para el conjunto del sur de Italia, que sigue luchando por ser grande otra vez. La Juventus volvió a dar la de cal, esta vez el varapalo se lo llevaron en Lecce, y nunca mejor dicho por que la leche se empezó a fraguar en el primer tiempo con la expulsión de Buffon, con el consiguiente penalti trasformado por los locales, el segundo del Lecce llego empezado el segundo tiempo. La Roma protagonizo el bochorno de la jornada. Ganaba 0-3 en el minuto 55, al final termino perdiendo 4-3. ante un rival que nunca se rindió. Pero realmente la que nunca pareció saber donde estaba, era la defensa de la Roma, parecía la caída del muro de Berlín. El caso es que Ranieri renuncio a su cargo y ahora le toca el turno a Montella.Por su parte el otro conjunto de la Citta Eterna, venció 1-0 en el olímpico a un desahuciado Bari, el conjunto del sur debería pensar en la próxima campaña. El Lazio con esta victoria se sitúa en una cómoda cuarta posición. Los puestos de arriba los copan, Milán, Nápoles, Inter y Lazio. En la parte baja: Brescia, Cesena y Bari. Descenderían en este momento.