RESBALÓN DE INTER Y LAZIO

El Milán,con su triunfo casero frente al Cesena (2-0) en el partido que ha cerrado la vigésima primera jornada,se mantiene con un margen de cuatro puntos respecto al segundo clasificado.
 Dos goles en los últimos minutos de cada periodo (auto gol de Maximiliano Pellegrino,m 46 y tanto de Ibrahimovic m 93) Sacaron al Milán del apuro,ante un modesto Cesena,que planteo serios problemas a la escuadra dirigida por Allegri. El conjunto visitante tubo la oportunidad en el minuto 17,tras un disparo de Schelotto.Al final se impuso la lógica y los rossoneri se llevaron el gato al agua.
 En esta jornada se vio tambien el desplome de Inter y Lazio. Los interistas empezaban ganando su encuentro frente al Udinese,en el minuto 17 Stankovic adelantaba a los neroazzurri,pero la escuadra del Udinese daba la vuelta al choque y lo dejaba en un definitivo 3-1.Este Udinese no tiene nada que ver con el del comienzo de la temporada,gran parte de la culpa es del veterano delantero Di Natale que lleva ya 15 goles en lo que va de campeonato y es el pichichi.La derrota del Lazio también se puede tachar de sorprendente,ya que los laciales empezaban ganando en,en el minuto 5 Fiocari marcaba el primero y único tanto de los visitantes.Los goles locales fueron obra de Ramirez y los otros dos de Di Vaio,dejando asi el resultado 3-1.El Napoles gano al colista Bari en su feudo,con goles de Lavezzi y de Cavani(como no)El Napoles con esta victoria continua segundo,mientras el Bari se hunde un poco mas en la tabla.La Roma vencio en casa frente a los isleños del Cagliari por 3-0,goles de Totti,Perrota y Menez.Con este resultado superan al Lazio por primera vez en esta temporada.Los romanos parecen estar imparables.Sampdoria y Juve firmaron un empate,nada que contar en un encuentro muy italiano,solo hubo lucha y juego tactico y duro.La Sam se acomoda en media tabla mientras la Juve no acaba de funcionar y sigue fuera de Europa.Chievo y Genova empataron 0-0 continúan en zona tranquila ambos conjuntos.Palermo y Brescia disputaron un encuentro que se decidió en el minuto 86 con gol de Bovo.El Palermo continua en puestos europeos.En el Parma-Catania,Candebra y Giovinco hicieron los goles locales y dieron los tres puntos a los parmesanos.