RESUMEN LIGUE1

El sustituto brasileño Tulio de Melo anotó un gol en el segundo tiempo para llevar el sábado al Lille a vencer por 1-0 al Lens y con ello retuvo su ventaja de cuatro puntos en la cima de las clasificaciones de la liga de fútbol de Francia.
Tulio De Melo
Durante una hora, Lille no pudo generar oportunidades claras de gol y Lens salió con 10 jugadores dispuestos a defender el resultado.El técnico del Lille Rudi García sacó al delantero estelar Moussa Sow y a Florent Balmonto para enviar al campo a De Melo y a Ludovic Obraniak a los 59 minutos.El cambio tuvo resultados pues el delantero brasileño anotó al aprovechar un centro de Obraniak a los 68 minutos para el gol de la victoria.Lille encabeza las clasificaciones con 41 puntos, cuatro más que el París Saint-Germain, que venció por 2-1 al Arles-Aviñón con dos goles de Mevlut Erding.El delantero turco superó con un toque suave al portero Cyrille Merville a los 17 minutos, antes de anotar su segundo tanto a los 49 al recibir un pase de Ludovic Giuly.Deme Ndiaye anotó con un potente tiro de volea al ángulo para el local Arles-Aviñón a los 57. PSG marcha en segundo lugar del campeonato con 37 puntos y está a uno de alcanzar a Lille que enfrentaba más tarde al Lens. El Olympique de Lyon, rival del Real Madrid en los octavos de final de la UEFA Champions League, volvió a dar su cara irregular una vez más, cayó 2-1 ante el Valenciennes y sigue tercero en la tabla, cada vez más lejos del líder, el Lille.
El Lyon se encuentra a siete puntos del Lille, que venció 1-0 con gol anotado por De Melo. En el partido Valenciennes- Lyon, el único gol del Lyon lo hizo Bastos. Por el Valenciennes anotaron Bisevac y Pujol.
En otros partidos sabatinos, Sochaux goleó 5-1 al Rennes; Saint-Etienne 2-1 al Tolosa; Lorient 2-0 al Brest y Caen 2-0 al Auxerre.El domingo, Marsella visita al Monaco, Burdeos recibe al Niza y Montpellier enfrenta al Nancy.