EL ESPECTACULO CONTINUA

Las ligas europeas vuelven al tajo después de los compromisos internacionales,los aficionados al futbol las echábamos de menos.

En la Premier un poco mas de lo mismo el Chelsea sigue imparable y venció 1-3 a un West Ham que esta hundido en la tabla,por su parte el segundo clasificado el Arsenal logro vencer en el Emirates por 4-1 al Bolton,eso si el conjunto londinense sentencio en los últimos minutos.El Manchester de Fergusson empato a 3 frente al Everton,el conjunto red devil vencía por 1-3 en el minuto 90 y salto la sorpresa cuando en 2 minutos el Everton empataba,el empate lo lograba Arteta para deliro de la grada de Guddison Park.El CIty no lebanta cabeza y no consiguió pasar del empate ante el Blackburn,la cabeza de Mancini empieza a estar en el aire,el tiempo dará y quitara razones.Por su parte el Liverpool solo empato en su visita a Birmingham y con este resultado se sitúa en la parte media baja de la tabla.Con esto la clasificacion queda de la siguiente manera,lider el Chelsea con 12,el segundo es el Arsenal con 10 tercero el Manchester con 8 y en la ultima plaza de champions esta el sorprendente Blackpool con 7.Los equipos que bajarían a segunda son:Stoke,Everton y West Ham,este ultimo sin puntuar por el momento.

En el calcio se disputo la segunda jornada con algunas sorpresas.El actual campeón venció por 2-1 en San Siro al Udinese de Antonio Di Natale.Fue un partido duro para el conjunto interista que venció a 20 minutos del final con gol de Etoo después de fallar anteriormente un penalti.El batacazo de la jornada se lo llevo la Roma al perder en Cagliari por 5-1,el conjunto romano fue un juguete en manos del Cagliari que se coloca segundo en la liga.El Milan también dio la sorpresa y perdió ante un recién ascendido como el Cesena por un contundente 2-0 el fichaje de Zlatan no hizo el efecto deseado.Sera la hora de que un club que parece el club del jubilado vaya haciendo limpieza.La flamante Juve con sus grandes fichajes no acaba de carburar y empata en el Comunale 3-3 frente a la Sampdoria,Del Neri suponemos que todavía tendrá margen.Con estos resultados la clasificación queda con el Chievo como sorprendente líder con 6 puntos segunda posición para otra sorpresa el Cagliari tercero la Sampdoria y cuarto el Cesena,en las ultimas plazas están Bolonia,Roma y Udinese este ultimo sin puntuar.

La Bundesliga jugo su tercera fecha,el Hoffenheim sigue imparable y venció a un desahuciado Shalcke por 2-0.El actual campeón Bayern empato en casa frente al Bremen.El Dormunt venció al Wolfsburg por 2-0.La goleada de la jornada se produjo en Monchenglabach donde el Eintrach de Frankfurt venció por 0-4.En la clasificación siguen como lideres Hoffenheim y Mainz05 ambos conjuntos con pleno de victorias,tercero y cuarto se encuentran Hamburgo y Hannover a dos puntos de los primeros,en la parte baja sorprende ver sin puntuar a tres de los llamados a estar arriba en la clasificacion, Wolfsburg,Shalcke y como colista el Stuttgart.

En la ligue on pinchazo del líder que perdió ante el St. Ettiene en casa no obstante sigue manteniendo el primer puesto.Entre los favoritos el Lyon no paso del empate en casa frente al Valenciennes 1-1.El PSG parece que recupera el vuelo y venció contundentemente al Aries,que va camino de la ligue 2.El actual campeón no acaba de carburar y empato a 2 frente al Mónaco,el conjunto monegasco es uno de los reyes del empate.El Girondins de Thighana se empieza a encontrar en graves problemas incluso para la permanencia,esta semana cayo derrotado en Niza.Por su parte el segundo clasificado el Rennes no pierde comba y venció al Shoxaux en casa 2-1.La clasificación sigue encabezada por el Toulouse con 12,le sigue con 11 el Rennes,en tercer puesto esta el Saint Ettienne con 10.En la parte baja están en descenso Girondins,Rc Lens y colista el Aries sin puntuar todavía.