BUNDESLIGA Y JUPILER LEAGUE AL ROJO VIVO

Ayer se disputaron 3 partidos en la Bundesliga de la jornada 5.E l actual campeón el Bayern Munich consiguió doblegar con mucho esfuerzo al Hoffenheim por 1-2.El conjunto Bavaro empezaba perdiendo en el minuto 1,pero en el segundo tiempo consiguió remontar, el gol fue obra de Muller y en el minuto 90 cuando parecía que el empate seria el resultado final llego el gol de Van Buyten.Este resultado alivia mucho al conjunto de Van Gal. El líder de la Bundesliga sigue intratable y volvió a ganar 2-0 al Colonia los dos goles obra de Holtby.El conjunto de Mainz cuenta todos sus partidos por victorias ¿será capaz de mantener el ritmo toda la temporada?El tiempo lo dira.El que volvió a dar la de cal fue el conjunto de Bremen,que volvió a perder esta vez po un contundente 4-1 ante el Hannover,podrian rodar cabezas en Breve en el norte de Alemania.Hoy se disputara el resto de la jornada en la Bundesliga.

En la Jupiler pro League se disputo un partido ayer el que enfrentaba a S Troiden y a Racing Genk.Al final no hubo sorpresa y el lider Racing Genk venció por 0-2 y demostro ser mejor equipo que su rival.Sorprendente lo de este equipo que no contaba como favorito para estar luchando por el titulo,su base son jugadores jóvenes con mezcla de veteranos y por supuesto al mejor delantero de la liga Belga(con todos los respetos a Lukaku)Vosem, que en 7 encuentros lleva 11 goles.Hoy se disputa el resto de la jornada,con atención especial al Lierse Anderlech.El conjunto de Bruselas no debe pinchar si no quiere ver como se le escapa el Genk.