RESULTADOS VIERNES Y MATINAL DEL SABADO

Ayer se adelanto un partido del Calcio,el Inter contra la Juve,con el resultado faborable para los neroazzurri,por 1-0.A falta del partido que mañana disputaran Roma y Lazio,el inter se coloca nuevamente como lider.El partido fue realmente malo y solo se decidio con un gol en los ultimos minutos de Maicon,que golpeo un extraordinario chut desde fuera del area,decir que la juve jugo una hora con diez por la expulsion de Sissoko en la primera parte.
En lo que se refiere a la bundesliga se adelanto el Colonia-Bochum,con un 2-0 para los locales que complica a los visitantes y aleja al Colonia definitivamente de todos los fantasmas de la segunda.
En los encuentros que se disputaron hoy destacamos la victoria del United en el derbi de Manchester,el gol se produjo en el minuto tres del descuento obra del incombustible Scholes,esto deja la Premier con emocion en la parte alta.Los demas encuentros que se disputaron en la Premier fueron estos:Birminham 0-hull 0.Blackburn 2-Everton 3.Fulham 0-Wolves 0.Stoke 1-Bolton 2 y Sunderland 2-Burnley 1.
En la bundesliga se completo gran parte de la jornada con estos resultados:Friburgo 3-Nuremberg 1.Hamburgo o-Mainz 1.Schalke 3-Moenchenglabach 1.Stuttgart 2-Leverkusen 1.Wolfsburgo 2-Bremen 4.Con estos resultados el Schalke volveria a ser lider a falta de saber lo que hace el Bayern contra el Hannover.