RESACA DE CHAMPIONS

Ayer se vivio otra jornada interesantisima de la maxima competicion continental.En Old Traford el choque empezo claramente decantado para el equipo local,a los tres miutos se adelantan con el gol de Gibson,tres minutos mas tarde el unted marcaba el segundo,obra deNani.Parecia que todo lo que habia realizado el bayern en la ida se estaba desbaneciendo,para rematarla en el minuto 41,Nani marcaba el 3-0,ni los mas optimistas de los bavaros pensaban en la en la remontada.Dos minutos mas tarde se abria un atisvo de esperanza,Ivica Olic recortaba distancias y ponia aun solo gol de la clasificacion a los germanos.Tras el descanso el asedio aleman fue continuo sobre la meta de Van Der Sar.A los 5 minutos de la reanudacion sucede en echo que marcaria la eliminatoria,la expulsion de Rafael por doble amarilla.El Manchester con 10 estaba si cabe todavia mas acorralado.Tras varias opurtunidades de gol,en el minuto 74 el futbol hizo justicia y Robben marcaba un golazo,que dejaba al Manchester sin champions.Este resultado me trae a la cabeza aquel dicho de:el futbol lo juegan 11 contra 11 y siempre gana Alemania.

En el otro encuentro la emocion no fue menor,finalmente el 1-0 no fue suficiente para el girondins y el Lyon gracias a su portero Lloris esta en semifinales.

Por lo tanto ya tenemos las semifinales de esta champions.Inter-Barcelona y Lyon-bayern.