JORNADA CHAMPIONS

Ayer se disputo en el Allianz Arena uno de los mejores partidos que se han visto este año en la champions.Comenzo muy bien para los intereses del Manchester con el gol de Roony en el minuto 2,pero a raiz de ese gol solo hubo un equipo en el campo,el Bayern empezo a jugar al futbol y el Manchester se dedico a vivir del resultado,a pesar de las oportunidades bavaras se llego al descanso con el 0-1.En la segunda parte el Bayern salio con mas impetu si cabe,oportunidades para Olic,Ribery,Van bommel,Altintop,y solo señalar dos del Manchester,al rematar un corner Vidic mando el balon al larguero de Butt y otra de Roony que salvo Butt.El Bayern hizo el empate en una falta transformada por Ribery con la ayuda de Roony que despisto a Van Der Sar,que hasta el momento estaba parando todo lo que le llegava.El Bayern hizo dos cambios ofensivos al igual que el Manchester.Por parte de los bavaros entraron Gomez y Klose y por parte del manchester entraron Giggs,Valencia y Bervatov.Uando todo parecia que se quedaba en tablas y el Manchester estaba embarcando en la terminal de vuelo,aparecio Gomez se llevo a gran parte de la defensa del Manchester,le roban el balon,paero en ese momento aparece Olic por el medio de la defensa que parece que ya estaba aterrizando en las islas britanicas,y con calidad marca el definitivo y merecido 2-1.El manchester tendra que aprender que los partidos no terminan hasta que el arbitro no pita.

En el otro encuentro que se disputo ayer el Lyon dio un paso importante pero no definitivo al ganar por 3-1 al Girondins,dos de los goles fueron regalos de la defensa del Burdeos.De todos modos todavia queda la vuelta y dos goles del Girondins los clasifican.Señalar que el lyon no merecio este resultado,dado que su portero Lloris hizo intervenciones de gran merito.